Dengan Senyum & Sepenuh Hati PMI kota Jaksel Layani pengunjung Taman Margasatwa Ragunan
9 Mei 2023 · Redaksi PMI DKI

Sejak Pagi Hari Minggu ( 30/04/23 ) Para Petugas Pelayanan Kesehatan Dan Pertolongan Pertama Yang Bertugas di Taman MargaSatwa Ragunan Pasar Minggu Sudah Bersiap Siap Untuk Menuju Lokasi Kegiatan .
Sepuluh ( 10 ) Personil yang di tugaskan terdiri dari 1 Dokter 8 Perawat dan Relawan serta 1 pengemudi dengan Kekuatan Armada. 1 Mobil ambulance Gawat Darurat 3 Unit Motor Ambulance serta 3 unit Alkomrad melengkapi peralatan pendukung dalam tugas Dalam Rangka Hati Raya Idul Fitri 1444 H tegas ketua PMI kota Jakarta Selatan Drs H Abdul Haris SE , MAP ketika Di hubungi awak Jurnalis di Markas PMI Kota Jakarta Selatan.
Selain itu pula Abdul Haris Menyampaikan Tugas yang Dilakukan oleh Personilnya di Taman Margasatwa Ragunan Meliputi Pelayanan Kesehatan , Pemeriksaan Golongan Darah , Pemeriksaan Gula Darah serta Membantu Masyarakat yang Tersesat dan Terlepas dari Keluarganya dan ini sebagai bentuk Rasa kemanusiaan Dan kepedulian sosial sesuai dengan Komitmen palang Merah Indonesia Dalam melayani Masyarakat .
Ketika Crew Media ada di lokasi kegiatan sempat Berdialog dengan salah satu keluarga yang sedang menunggu orang tuanya Kekelahan dan Pusing ( ibu Ernita ) Berterima kasih atas Layanan PMI kota Jaksel yang selalu. Ada dimana mana dalam melayani Masyarakat. Semoga PMI kota Jakarta Selatan selalu sukses dan ada dihati masyarakat pungkasnya.(ndet)
Artikel Terkait

Dukungan untuk NTT, PT. TEZ Capital and Finance Donasikan Rp50 Juta Melalui PMI Provinsi DKI Jakarta
JAKARTA - Kepedulian terhadap masyarakat terdampak gempa bumi di Nusa Tenggara Timur (NTT) terus mengalir, PT. TEZ Capital and Finance menyerahkan donasi sebesa
12 September 2026

Ringankan Beban Warga Terdampak Kebakaran, PMI Jakarta Timur Salurkan Bantuan
JAKARTA – Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Jakarta Timur menyalurkan bantuan kemanusiaan kepada warga terdampak kebakaran di RT.012 RW.004, Kelurahan Susukan,
11 September 2026

PMI Jakarta Timur Dekatkan Pelayanan Kemanusiaan Melalui Sosialisasi Di 10 Kecamatan
Jakarta Timur — Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Jakarta Timur terus memperkuat kedekatan dengan masyarakat melalui kegiatan Sosialisasi Kepalangmerahan yang d
10 September 2026
